南柯

我可能要被逐出师门了……科科

没错,我是一名武当……然而我站华武,所以跪求掌门不要将我赶出师门(*꒦ິ⌓꒦ີ)


          全江湖的人都知道华山是最穷的,全江湖的人又都知道武当是最有钱的,因为武当不仅要养自己还要养华山那一群穷鬼!!!
          华山最近很苦恼,因为不知道为什么武当又跑过来要钱了。几乎是天天就过来搞得自己只能在街头卖艺赚钱。
          所以当华山看见武当的时候,他整个人都不好了。虽然在武当的心里华山已经不要脸了,但是华山还是很爱护自己那一张脸的,毕竟他还要靠那一张脸吃饭不是吗?
          只是今天的武当很不对劲,华山心想,见到自己的第一句话竟然不是要自己还钱,太稀奇了。
           直到武当整个人都栽在自己怀里,他才反应过来。平时总是冷着脸的那人现在满脸红晕,眼角发红看起来有一种莫名的色情,靠近还能闻到武当身上的冷香味。
           “嗯……好…好难受”靠在他身上的那人不舒服的哼哼了几声。而华山只觉得要死,谁知道这小道长是这么个样子,迫不得已华山只好扶着这喝醉酒的小道长走进路边的一家客栈,然后…………没有然后了
        

        至于为什么前段时间武当疯狂找华山要钱……是因为……某一天执行任务的时候看见玲珑坊的门口围了一堆华山的人,一打听发现全是见自家二师兄的。
         于是武当愤怒了,你说没钱现在却一个个围在玲珑坊前面手捧宝石之类的。借我们武当的钱还准备嫖我们武当的师兄,你们华山这么能怎么不上天呢┌(┌ 、ン、)┐

评论

热度(28)